Песня Нежное молчание!!!

Песня: Нежное молчание!!!






1.
Нежное молчание, сердце бережёт,
Вот, оно свидание, нам двоим везёт!
Вот, оно прощение, таинством судьбы,
Господа веление, переход: На - ты!

2.
Счастье прикасается - Солнечным деньком,
Сердце успокоилось приглашая, в дом!
Взяли, мы свидание - яркие лучи,
Вот, оно внимание, с ночи, до зори!

Припев:
Нежное молчание – золотая нить,
Счастьем приближает, облаками плыть!
Вот оно мгновение, вот она судьба,
И, без сожаления, счастье навсегда!

3.
Только, лишь любимая, в сердце и любовь,
Милая - красивая, продолженьем снов!
Счастье окружает и судьба дана,
Значит, есть прощение, данное сполна!

4.
Молимся с любимой, говоря: Прости,
Выбирая мило, светлые пути!
Наше откровение, сладкою. Рекой,
Протекло стремительно, подарив покой!

Припев:
Нежное молчание – золотая нить,
Счастьем приближает, облаками плыть!
Вот оно мгновение, вот она судьба,
И, без сожаления, счастье навсегда!






                Господин Львов!!!


Рецензии