Вот что сказал один философ невозмутимый

Зная, что жизнь бессмысленна, мир уже не кажется таким жестоким, и с ним можно смириться.
 
Уильям Сомерсет Моэм
Бремя страстей человеческих



Излишне краски не сгущая,
Чуть отстранённо и легко,
Спокойно, тихо наблюдая
Как жизни сон течёт рекой.

Вот, кто-то, сделал пакость,
Вот, кто-то, нам подножку,
Эх, очередная глупость,
Большая, то немножко.

И состязаясь люди,
В глупости своей,
Проводят будни
И праздники, ей-ей.

Не ново и не старо.
Людская наша жизнь...
И в ней давно как будто,
Закончилась здравмысль.


Рецензии