Песня Растопи лёд!!!

Песня: Растопи лёд!!!






1.
В сердце, лёд растопить, попрошу я тебя,
И, меня полюбить, огоньками горя!
Запылает душа, ввысь любя полетит,
Дорогая моя, ты любовный магнит!

2.
Сердце, просит любви, и покоя, с тобой,
Хорошо, хорошо, ты дана, мне судьбой!
Постарайся скорей, постарайся прошу,
Растопить лёд огнём, повторяя: Люблю!

Припев:
Растопи лёд - родная, и добавь, мне огня,
Ты, дарована Раем, для судьбы, для меня!
Ты – любовь золотая, ты счастье моё,
Растопи лёд – родная, и дай, мне тепло!

3.
Я прошу, у небес, свет прошу, для тебя,
Отвергая слезу, дай огня, дай огня!
Поскорее вернись, и слова повтори,
Чтобы сердце моё, загорелось в любви!

4.
Чтоб, стремилась душа, покорить небеса,
Там, принять свет скорей, навсегда, навсегда!
У, судьбы попроси, благодати большой,
Она, нужна двоим, полноводной рекой!

Припев:
Растопи лёд - родная, и добавь, мне огня,
Ты, дарована Раем, для судьбы, для меня!
Ты – любовь золотая, ты счастье моё,
Растопи лёд – родная, и дай, мне тепло!



 
 
                Господин Львов!!!


Рецензии