***

Возраст детства в каплях дождевых,
Град и дождь из голубого снега,
Вечная любовь в глазах моих родных
Из святой свободы юности для них
.....
Мой союз влюблённых и родных, -
Это дух моей живой природы.
......
Возраст жизни в чувственных краях,
Милосердие веры, дел и слова ...
Сила воли духа для святого.

Возраст неба в зеркалах цветных ...
....

26.04.2021г


Рецензии