Над небом высветлена русь

 СЛОВА НА КНИГУ В СТИХАХ ГАЛИНЫ ТРОФИМОВОЙ
               
                "НАД НЕБОМ ВЫСВЕТЛЕНА  РУСЬ"

               Эх ты милый Красноярск,Улица Калинина
Ты создала книгу нам - Забайкалью милому....
                --------------------------------------------------------
Мы будем вместе на Века,
Пока нас жизнь ведёт по кругу
Я не забуду никогда,
Вас как писателя и друга.

Нам не надо с тобой предугадывать.
Будем вместе с тобою жизнью радовать.
Будем вместе по жизни шагать
О "Поэте года" мечтать.

Мы писателем стали на "ВЕК".
Те стихи и рассказы, что создали
Поместим их с тобой в "Интернет"
В дом родной Забайкалье попробуем..

Край раздольный наш и родной.
Здесь поля, леса и горы.
И лечебную воду мы пьём.
На Солнце таком огромном,

Нет солнца,такого нигде.
Только Забайкальский край им примечен.
Пусть же Родина гордится
Нашей прозе и  стихам.
Их восславит  - Царской птицей
Наш родной и милый край.

Хоть иногда нас вспоминай - наш Забайкальский край


                --------------------------------------------------------
Мы будем вместе на Века,
Пока нас жизнь ведёт по кругу
Я не забуду никогда,
Вас как писателя и друга.


Рецензии