И пусть весь мир...

Темп жизни заставляет нас вертеться,
Не замечая, что теряешь, что достиг…
Но нам не обходимо оглядеться,
И пусть весь мир… И пусть замрет на миг.

Беззвучно рвем невидимые нити,
Не замечая хаоса вокруг…
Но тишину на миг лишь обретите,
И пусть весь мир… И пусть услышит звук.

Сердцебиенья ритм порою сбивчив,
Но он основу творчеству даёт,
По всюду струны, инструмент отзывчив,
И пусть весь мир… И пусть он запоёт.

Гармония из разных вроде песен,
Омоет, окунувши с головой…
Вам лишь казалось, мир в округе пресен,
И пусть весь мир… Сияющий, живой!
#лисотерапия #и_пусть_весь_мир


Рецензии