Такова моя жизнь

   .   .   .
Такова моя жизнь
как скульптура
из камня
ее вырубил ночью
однажды
волшебник из города
и оставил
в дремучем лесу
прилетают к ней
птицы
и звери приходят
порою
ветер гладит ее
по утрам
и веселое солнце
ей светит
большими лучами
своими


но никто
не посмеет ее унести
и разбить молотком
не посмеет
ведь коснувшись
волшебного камня
растает железо
и не сдвинет ее
ни один великан.


Рецензии