Магическое

Мне нравится слово «шелк» и совсем не нравится слово «смерть».
Я умею быть мягкой — а чего уж тут не уметь?

/ Аля Кудряшова/.

За совами охотиться, мне явно,
магических уже не хватит сил,
в своих из перьев совьих одеяньях
они могуществом  своим  сильны.

Ночьную тьму разбудит крик отчаянный,
размахи крыльев, свет горящих глаз -
приписаны им колдовские чары,
ночная  обязательная власть.

Ночь так длинна и мне опять не спится,
звоню друзьям - хочу с собой позвать
общением  приятным насладиться
в кафе любимом  "Белая  сова".

Конкурс Выход из под контроля


Рецензии