Нудный дождь

www.detkiss.com
Дождь, как старая зануда,
портит нервы нам.
Кто послал тебя, откуда,
неужель весна?

Нет, весна не может плакать
хиленьким дождём.
У неё другие планы
с думой об ином.

Ей приятней видеть лица
в солнечных лучах.
Петь с людьми и веселиться,
и зарю встречать.

Вместе с ними выйти в поле,
на земной простор.
Надышаться русской волей,
ощутив восторг.
www.skripkin.ru


Рецензии