грибной апрель

В апреле месяце
Грибы растут у нас
Около калитки
Пригостились
Пусть не съедобные они
А всё же в радость
Природа радует нас
Грибами
Красивыми и ранними цветами
Умеет нас природа
Поддержать
И настроение хорошее
Создать


Рецензии