Будьте живыми

"Жизнь плоха, и вообще все тлен.
Помереть бы скорей, уже сил у нас нет..."

А имеешь ты право так вообще говорить?
То, что ты обустроить свою жизнь не успел
Не дает тебе право говорить, что все тлен!
Помереть...Да с чего же ты взял,
Что имеешь правА убивать в себе то,
Что дала нам судьба?!
Не имеешь ты права, не тебе ведь страдать,
Собери свою волю и хватит рыдать!
Всё в этой жизни заслуга твоя,
Всё, что посеял, теперь собирай!
Получил по заслугам, получил, что хотел,
А не этого хочешь, так меняй всё скорей!
За тебя твою жизнь не построит никто,
Ты творец своей жизни - так твори же добро!
Люди, Вы услышьте меня!
Будьте живыми и хватит страдать!
В жизни ведь столько прекрасных вещей,
Да, их не много, но это не значит,
Что их вовсе здесь нет!
Ты подумай о близких, посмотри им в глаза,
Не для этого в жизнь отпускали тебя!
Сделай хоть что-то ты для себя,
Чтобы не плакать о том, что жизнь не дала!
Не дала и не даст, ибо не заслужил,
Соберись и не ной, что вокруг все скоты!
Все виноваты, все здесь плохие,
Лишь ты один хороший, могучий и сильный.
Дааа, потеряли Вы личность, потеряли себя,
Повелись все на что-то, что таит в себе яд.
Вы снимите очки и протрите глаза,
Вы забыли морали и забыли себя!
Вы не цените честность, Вы забыли добро,
Может быть это Вам не дано?
Да конечно дано, просто вы не хотите,
Позабыв обо всём, проклинаете близких!
Люди! Люди! Вы услышьте меня!
Будьте живыми, не губите себя!

(12.04.2021г.)


Рецензии