Мысленно, - снова путь пройдя

Над   головою  -  неба   синь.-
Садов  цветение   над   полями.
А  в  голове  кружится   мысль,
Что было  в  жизни  между нами?

Ты с первой встречи был влюблен.
Свидания  -  у надежды  власти.
Какой, - в мечтах виделся  сон?-
Наше  безоблачное  -  счастье?

Благословен  ты  был -  мечтой.
Словно,  -  окутав   пеленою,-
Я  согласилась   стать   женой.
Зачем? - Вопрос всегда со мною.

Волшебный   быстро   таял   сон.
Быстрее,  -  мартовского  снега.
В  полете  мысли, -  был  не он.
Бессмысленное  завывание  ветра.

Менялась  жизнь,   как   берега,
Не  видя, -  должного  внимания.
И   ручейком   -   стала   река.
О  счастье  сна  - воспоминания.

Мысленно,  -  снова  путь пройдя,
Душа,   -    наполнится   обидой.
Годы  бегут,  -   жизнь   унося,-
Нас спросит,- с кем и как прожиты?
               









.













 


Рецензии