Круче компьютерной томографии

Чувства и их картография...
Прямо покруче КТ...
Срезы тончайшие будто...
Всё тут покажут тебе...

Что ты к нему испытала...
Нежности, страсти момент...
Это такой вот не малый
Психо-эксперимент...

Ласка, любовь и обиды...
Всё ты увидишь как есть...
Очень и очень тут видно...
Правда? Ну как? Ты ответь...

26.04.2021


Рецензии