Дух и свобода

1
Передо мной сидят, кайфуя,
Расставив ляжки, пять девиц.
А я стою средь них, ликуя,
От полной радости яиц.

2
Они подлизывают щели
Друг другу сладким языком..
Кто не оценит эти трели,
Тот будет полным дураком.

3
О, пресвятое лесбиянство
И пребожественный сапфизм!
Оно тебе не християнство
И никакой не коммунизм.

4
Оно - божественные звуки,
Оно - самое божество,
Оно - сильнее всякой штуки.
Всё остальное - уродство!

5
Мой х** стоит, он как оторван,
Душа на самом, на конце.
Урок софистики оборван.
Ура! Вся истина - в яйце!

6
Слижи, весталка, Дух с залупы.
Он там тебе преподнесён..
Иль книги все безбожно глупы,
Или философы без жён?!

7
О да, кастрированный почерк
До нас донёс святой евнух,
Писавший всуе славный очерк,
Сперва себе отрезав Дух.

8
А мы не поняли, дурные,
Что то кастрат писал вирши.
Хоть яйца наши золотые
Уж были сильно хороши.

9
О, молодые лесбиянки,
При вас душа моя поёт.
Вы - не корявые засранки,
Которых быдло всё е***.

10
Сапфо святая - ваша мама,
Вы - дочки славные у ней.
О, наших дней живая дама,
Раскройся сущностью своей!


Рецензии