Накатило

Да,видела я счастье,
Порой,среди скорбей.
Любовь твою,участие,
В чреде печальных дней.
Да,трудное бывает счастье,
С измученной улыбкой на губах.
Как бесконечна бездна,
В наполненных слезой глазах...


Рецензии