Под дождем поют синицы

Под дождем   поют синицы
Не   боясь  с  утра  промокнуть
День становится    теплее 
Ночь играет на фаготе
И блестят,   блестят  свирели
Серебристыми    Legato 
Не утонут  чувства  в  реках
Как  беззвучные  сонаты
Недописанные  строчки
Из минорного  апреля
Я  сыграю без валторны
И   тебе послать  сумею   


Рецензии