Иногда

Иногда кому-то нужно предательство, —
Обнаружить своего дна доказательство.
Иногда кому-то нужно вознестись вверх,
Чтобы пасть обнаружив тщеславия грех.
Иногда кому-то нужно спрятатся, думая,
Что не пойман не вор, но, в сети безумия
Пойман, не подозревающий об этом вор,
И чтобы вырваться, ему нужен приговор.
Так изощрённо жизнь порою наказывает,
Хотя жизнь не наказывает, а возвращает...


Рецензии