С чувствами шутки горьки...

С чувствами шутки горьки,
В них нет ошибкам права.
Хлеба последние корки,
Чёрствые, воровала.

С чувствами шутки жестоки.
В пальцах горит сигарета.
Мальчик розовощёкий,
С ним ты лежишь, раздета.

С чувствами шутки кольче.
Как маячок тоскливый,
Тлеет дрожащий уголь
В сердце твоей Кусимы.


Рецензии