Сегодня прекрасный день

Сегодня прекрасный день,
И был превосходный рассвет.
Бежит от деревьев тень,
Течёт на нас солнечный свет.

В открытую настежь дверь,
Ты выйдешь на встречу весне.
Закончилось время потерь,
Ты просто счастливый, вполне.

И празднует, дышит мир,
Заливистым пением в дали.
Ты прелести мира вкусил,
Теперь в ожидании любви.

И от этого хочется жить,
Мчаться по жизни, как бриг.
Создателя благодарить,
За прекрасно прожитый миг.


Рецензии