***

     ДУША И ЛЮБОВЬ


Никто не видел
Свою ДУШУ,
Но знают все:
Где и как
Болит ДУША!

Все по Божьему закону:
Когда стрела Амура
Пронзает эту зону,
Душа, как подстрелянная птица
И это не игра Зарница,

Но она в плену!
И сердце не отпустит
Её одну!

И хочет быть ОНА свободной!
И пищи ждет ОНА любовной!

И ею окрыленной, тогда
Взлетит ДУША!
И будет БОГАТА и ЩЕДРА!

Не может жить ОНА одна!
В согласии с ЛЮБОВЬЮ
Хороша ДУША!!!

   ***** июнь 2020г *****


Рецензии