опять могилы над камнями 2

 опять могилы над камнями
молчат вселенские творцы
лежат в них пращуры  и деды
и мудрецы и подлецы
и смерть в потоке все стирает
срывает осень макияж
так и душа людей сгорает
потратив свой последний шанс


Рецензии