Она ранима, она слаба...

Берегите женщину,
       она ранима, она слаба,
Как мотылек ее душа,
      чуть крылья опалит она...
И мотылек уж не летает -
      сгорели крылья от огня!
 
Храните женщину от боли,
      она пуглива, она нежна...
Как птица певчая она...
Лиши, попробуй птицу воли
   и петь не станет для тебя!

         26.04.21


Рецензии