Поцелуй в небе

Нас ничего не держит на земле.
Вот два крыла - примерь и полетели!
Ты не летала!? - Дай же руку мне.
Мы будем делать то, что многие не смели.

Мы взмыли ввысь, не ведая преград
И ты губами вдруг ко мне прильнула.
Как был прекрасен твой горящий взгляд,
Душа моя тогда в твоих объятьях утонула.

Вернувшись вниз, он будет грезить небом.
А ты в саду под вечер разведёшь костёр.
И будешь ждать его на ужин с тёплым хлебом,
Когда его отпустит вниз небес простор.

Он улетит навек в далёкую страну
А ты ему писала письма, веря в чудо
Ведь не прикажешь сердцу и уму
Вот-вот он в дверь войдет как будто

Идут твои неторопливо жизни дни,
Но в сердце ты хранишь его слова:
«Когда вдали внизу я вижу вновь огни,
Я знаю - это ты зовёшь меня»

____________________________

Антуану и Консуэло


Рецензии