Порою запятые так нужны...

Порою запятые так нужны:
Подчёркивая, мысль определяют!
Вот, вроде, ерунда? А так важны?
Да, ведь, мысли? К действиям толкают!
В бумажном документе? Опасны как?
В событиях? Начнут движенье...люди!
А если мысль "сработает" - не так?
Несчастий, горя? Много-то...прибудет!..
История! Внимательно следи:
Орфография чтобы без ошибок!
Ошибка? Может в жизни..."наследить",
Хоть изворотлив ход, ужом-то...гибок!..

26.04.2021


Рецензии
Очень верные строки, Олег.Казнить нельзя помиловать... Где запятая будет поставлена, такое и действие.

Владимир Сафонов 2   29.04.2021 10:47     Заявить о нарушении