Пора бы смириться...

Казалось бы,  пора смириться,
Что ты живёшь уже с другой,
Но образ твой мне часто снится,
И говорит: "Я, только твой!

Я не забыл любви касанья
И глаз бездонных красоту!
Ты-моё лучшее желанье!
И я из сердца не уйду!"

Я знаю, текст сей-сердце пишет,
Пытаясь разум усыпить.
Оно любовь в осколках ищет,
И с ней связующую нить.

Твержу себе-Забыть навечно
Должна я прежнюю любовь,
Ведь жизнь уходит быстротечно,
Былое поменяв на новь!

Казалось бы, пора смириться,
Но сердце вторит-Буду ждать!
Любви не вырвана страница,
А значит- можно помечтать!


Рецензии