Разберёмся

РАЗБЕРЁМСЯ.

Возможно кто-то наверху
Меня к себе уж ждёт.
Но только я ему сперва
Представлю некий счёт.

За войны наши, за мозги,
Промытые сполна.
Ведь если дети мы твои-
Так чья же в том вина?

Ведь ты всеведущ и умён,
Мы не чета тебе.
Как ты позволил убивать
Детей своих в войне?

И почему позволил ты
Жить хорошо ворам?
Ведь если поощряешь их,
Зачем тогда ты нам?

Ворам, мерзавцам, подлецам
Отпустишь ты грехи.
Зато у честных и простых
Дороги нелегки.

За что все лучшие идут
Из жизни там и тут?
Ну а мерзавцам хорошо,
Нас всех переживут!

Уходят ввысь за строем строй,
В живых уж многих нет.
Теряем лучших мы подчас,
Ведь это не секрет?

Кого-то сбили, кто погиб
Ещё во цвете лет.
А это всё- твои грехи,
Тебе прощенья нет.

Ведь если добрый человек,
Обязан долго жить.
И не должны мы молодых
И честных хоронить.

И пусть ответит мне сполна
Тот, кто там наверху
Стоит и ждёт у врат своих,
За всё. Я подожду.

Ну а затем пусть сам решит,
Куда мне - в рай или ад.
И долго думает потом,
В чём был он виноват.


Рецензии