Не могу талант зарыть...

Не могу талант зарыть, чтобы Бога не гневить.
Петь должна о Боге я, в этом жизнь теперь моя.
К Свету Истины идти нам по узкому пути,
Там мы встретимся с Творцом, чтоб назвать его Отцом.
Много надобно труда, чтоб добраться нам туда,
Где всегда Тепло и Свет, где печали, боли нет.
Райский сад, Святая жизнь, в ноги Богу поклонись,
Чтоб простил нам все грехи, дал напиться из реки
Вечной жизни, вечных благ. Человек и слаб и наг
В мир приходит, и уйдет – ничего не унесет,
Только добрые дела против смерти, против зла.


Рецензии