Это вызов для нас

ГОРные ПТАХи порхают над долом
Устье реки разомлело, прошло
Доля могучая знамя колышит
Ветви доРОДного древа трымтять

Очи пронзают как стрелы столелетия
След по полудню падет на дитя
В голос кричит и ручонки все тянет
Горечь и сладость вкушает семья

Соколом  над изначальем  порхает
Вечность в игру зазывает кружась
Жертву наметил и цель уже знает,
Ждет просто часа – это вызов для нас.
24.04.2021


Рецензии