Как хорошо, что ты есть

Как хорошо, что ты есть
Счастье внутри храню
Как хорошо, что ты есть
Любовь для тебя берегу.

Как хорошо, что ты есть
На этом свете огромном
Думаю о тебе день,
Ночью просто помню.

Зависима от тебя
Нет, просто сердце полное
Счастьем, теплом добротой
Я так люблю, помнишь?
25.02.21


Рецензии