Бывают дни

Бывают дни, (и этот был из тех),
Когда ты счастье ощущаешь кожей,
И чувствуешь себя чуть-чуть моложе,
Чуть-чуть счастливей, чуть богаче всех.

Богаче на душевное тепло,
На встречу долгожданную с друзьями,
Которые, чтоб ни произошло,
Всегда и всюду будут рядом с вами.

Счастливейшие несколько часов,
А время так стремительно уходит.
Уютный дом, гостеприимный кров.
И ничего особенного вроде.

Заросшая тропинка, что ведет
Туда, где море  плещет за оградой.
И пароходом облако плывет,
И волны серебрятся как наяды.

Последнее прощальное тепло,
Что  осень как нарочно сохранила.
Янтарным медом солнце истекло
И бархатцами зелень окропило.

На дни такие не всегда везет,
И тем они ценнее и дороже.
И думается мне, что целый год
Сравниться с днями этими  не может.


Рецензии