В Музее

                Он подошёл ко мне в Музее,
               (Стоял я молча у Картины -
                В плену Марии Магдалины)
                Спросил с улыбкой ротозея -

                Стоишь, мечтаешь и глазеешь?
                Народу здесь полно всегда.
                Как будто бы она простая,
                Но Баба Смачная! Ведь Да?

                Потом, приблизив губы к уху,
                Дыхнул недорогим винищем,
                Смотри, кругом одна порнуха,
                Вокруг посмотришь -их здесь тыща!

                Он был простой маляр, наверно,
                Он был, отнюдь, не Рафаэль,
                Должно быть, семьянин примерный,               
                Смотреть порнуху ставил цель!


Рецензии