Кровь многослойная бежит по руке

Кровь многослойная бежит по руке.
Путь оголённый идёт по тропе.
Сладкое солнышко светит во мгле,
Зарево плотное сжимает в огне.

Взгляд на природу велит всех издать
Радостный возглас на строки в тетрадь.
Но есть и такие, кому не мила,
Даже под саблей не тронет крыла.

Болотом глубоким зажата душа,
Ценить дар округи только круша,
Дай внутривенно силы вздохнуть,
Чтобы закончить живым этот путь.

03.09.2019


Рецензии