Экспромт!

Пчела, вонзив стальное
жало,
Не знала,что она
пропала...
Так и глупцы,пуская яд,
Не знают,что они творят!
 
Автор Омар Хайям!
 *************
Глупцов хватает в этом
мире,
Как и хватает
мудрецов...
И даже тех,в прямом
эфире,
Из треть ведущих лже-
чтецов!

Автор Амир Русланов!
 *************
26.04.2021.


Рецензии