По минутам собирая, слова...

По минутам собирая,
Все слова, из строчек,
Выбирая содержание,
Самое хорошее.
Воплощение мотива,
Песенного ряда,
Помогает мыслить дивно,
Мысль обогащая...

Собираются слова,
В тонкую гармонию,
Образуя вещество,
В серебрящем фоне.
Из, невидимых чудес,
Свет распространяется,
Обволакивая всех,
Созерцаньем благостным.

И становится светло,
На душе, спокойно.
Благородит естество,
Атмосферой Божьей!
День настанет,
Как всегда,
Удивительный.
Прибавляя Свет большой,
Золотистый...

      26.04.21


Рецензии