Не упусти шанс

 
"Не медлит Господь исполнением обетования, как некоторые считают
то медлением; но долготерпит нас, не желая, чтобы кто погиб, но
чтобы все пришли к покаянию"(2-е Петра 3:9).
"...если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия"(Ин.3:3).
"Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух"(Ин.3:6).

Кто-то услышал от Бога призыв
И отмахнулся рукой,
В сердце своем нечестивом решив -
Нет в том нужды никакой.

Без покаянья рождения нет
Свыше, что Бог нам дает.
Только войдя в Божий истинный Свет,
Снимешь грехов тяжкий гнет.

Хочет Господь каждый грех твой омыть
Кровью Своею святой,
Путь в Дом Небесный Отца осветить.
Сердце скорее открой!

Может быть шанс Он последний дает.
Ты его не упусти.
Бог Всемогущий тебя еще ждет,
Чтоб на руках понести.

Если к Иисусу Христу не придешь,
Как же тебя Он простит?
Как ты на небо тогда попадешь?
В магму душа полетит!

Тот, кто не шел Иисуса стезей,
Не обретет мир, покой.
Время настанет! Пред грозным Судьей
Не отмахнешься рукой!

        26.04.21.
         


 


Рецензии