Снова месяц май!

Я подожду еще совсем чуть-чуть
И снова месяц МАЙ!
Боюсь мечту свою спугнуть
Ты мне терпения пожелай!

Еще скажи мне добрых слов!
Пусть несколько, но от души!
Ты слышишь звон колоколов?
Среди чарующей тиши...

Здесь так спокойно, так легко
Лишь птицы о весне вещают
Кроме любви нет ничего
И счастлив тот, кто это понимает!

Любовь - она ведь, знаешь ли, во всем!
Как в радости, так и в печали
Она под проливным дождем
В эмоциях, которые мы испытали!

Она в рождении и даже в смерти
В цветущем аромате бытия
Так люби же, словно ты бессмертен!
В руках твоих судьба моя!

Пока мы живы, живы наши чувства!
А значит и жива любовь!
Давай же страхи все отпустим!
Рассветом жизни насладимся вновь!


26.04.21


Рецензии