Праведник

1
Грех большой, родные братья,
Целость девкам нарушать
И дерьму в его объятья
Их, не думая, бросать.

2
А безгрешен тот, который
Девку бывшую е***
И с избы большого сору
Прям с порога не метёт.

3
Но кому удачно с целкой
Даст Бог крепость возвести,
Тот единственный спасти
Сможет душу с этой девкой.


Рецензии