То что не тленно

То, что нетленно

Сердце в груди за решеткой из рёбер,
Бешенным танцем пульсации в венах,
Четко исполнит загадочный номер,
Он не заложен кодонами в генах.

 Крик и Уотсон тот код объяснили,
Где зашифрована сущность наследства,
Только в геномах любви не открыли,
Нет в хромосомах такого соседства.

Свыше даётся нам сильное чувство,
Что составляет структуру вселенной.
Бог есть Любовь, в Его власти искусство,
Делать любовь как и душу не тленной.

Автор Чуманова Анна


Рецензии