От лета получив привет...

От лета получив привет,
С дождём насытившись озоном,
Москва сменила серый цвет
На цвет зелёный на газонах.

Кусты, деревья встрепенулись,
Их ветви робко зеленеют.
Тюльпаны к солнцу потянулись,
И клумбы скоро запестреют.

А воробьи на все лады,
Почуяв приближенье лета,
Напившись дождевой воды,
Поют от радости куплеты.

Увидим солнышко мы скоро,
Что прячется за тучей где-то.
И в наш с тобой любимый город
Под пенье птиц вернётся лето.

26.04.2021       С.Синегубов


Рецензии