Дыхание затая

Чудесное создание
Живет внутри тебя.
Приковано внимание,
Дыхание затая.

Рождает свет движение,
Мир красок красоты.
И легкое течение
Несет без суеты.

Твори, душа, желанная,
Пусть время подождет.
Идея многогранная
Тебя к себе вернет.


Рецензии