Миронов Борис - Я приду к тебе

Сколько времени прошло, но я тебя так не увидел,
Ты лежишь сейчас в койке и тебя я не слышу
Я пишу тебе письма, и рад, что вижу ответы,
Но этого мне не хватает, ведь не знаю я где ты...

Я хочу так помочь, но даже сам бог здесь бессилен
Я живу каждую ночь, лишь надеждами и верой дальнейшее чудо
Ведь вроде я ангел но обескрылен

Вот и умирает - моя последняя любовь,
Дни были белые, но превратились в серые
Ты где-то то лежишь сейчас не со мной
И я к тебе тоже скоро прилягу, когда накроют доской.

               


Рецензии