Искусы рискованной пустыни

Чрез искусы рискованной пустыни,
В смиреньи плоти,без гордыни,
Нелегкий путь превозмогая,
Народ шёл в край к истокам Рая.
К первоисточнику  начала,
Чей образ сердце познавало,
Стезя ведущая домой,
Чтобы войти в Святой Покой.
В Покое -свойство Бытия,
Для всех стремящихся к свободе
В котором исчезает Эго ,,Я’’,
И сила обновляется в народе.
Пустыня остаётся частью некой,
В которой мы решимости полны,
Чтоб  навсегда остаться ЧЕЛОВЕКОМ,
До самой сердца глубины.


Рецензии