Страсть и сила. Моленье и радость

         Валентине Лисице

Страсть и сила. Моленье и радость...
В этой музыке - опыт богов.
Защищается сердце. И жалость
Озаряет приют мастеров.

Сколько боли скрывается в мире,
Сколько счастья хранят по углам!
Всё, о чём мы сегодня забыли,
День грядущий напомнит всем нам!

(Бетховен Седьмая соната)
26 апреля 2021г.


Рецензии