Сотня лет Память белой не бывает

А память ли бывает белой?
Ужель весна листвой смолистой отшумела?
Нет, память в белый цвет не обрядить -
Живые краски, многоцветна нить.

Память белой не бывает:
Либо помнишь, либо - нет.
Есть мгновенья счастья! Их не забывают!
Даже если канет сотня лет.


Рецензии