Прощальное письмо

Мой друг, пишу тебе сегодня,
В день завершения любви.
Ты стал мне в жизни неугоден,
Так не противься, а прими!

Прими всё то, что я решила.
Мне далось это не с проста.
Любовь изменой подкосило.
На зло сменилась доброта.

Мне чужды горстки оправданий.
Глаза узрели данный факт,
А в сердце нет переживаний,
В нём не сменился даже такт.

Оно готово было к боли,
Ведь люди много говорят
О том, что ты, как шут у роли.
Нет постоянства, беглый взгляд.

Мы разные с тобою люди.
Нам лучше, просто разойтись,
И пусть другие всё осудят,
Но мне нужна другая жизнь!

Закончу тем, что я любила.
Одним тобой всегда жила,
Но чувства те я усыпила,
Сказав тебе:"Любовь прошла!"


Рецензии