Искать покоя бесполезно

Искать покоя бесполезно,
Если не нашёл его внутри,
Кружить над пропастью и бездной
В поисках счастливого пути.

Живи, храня душевный мир
И вдохновением будь ведом,
Ты сам творишь прямой эфир,
Решаешь где приют и дом.

Наступит время непременно,
Цветами оживут луга,
Циклично всё и неизменно,
За солнцем следует луна.

Смотри вокруг - ведь это чудо,
Пусть ты не видишь всех красот,
Но ты начни улыбкой утро,
С открытым сердцем окунись в водоворот.

Доверься силе, что в мечтаниях,
Почувствуй вкус и сладкий плен
И станет двигатель существования -
Оковы сброшены, поднимешься с колен.
24.04.2021


Рецензии