Пречистый рай

В пречистый рай сгоняют всех и скопом, и кажется, иного не дано. А посылать за смертью или в жопу в таком раскладе некого давно. Иди же сам, коль ничего не держит - земля просела, холмик оскудел. Покуда крепок позвоночник-стержень, на  остальное можно не глядеть. Порви шаблон, придумай, чем ты дерзок - и вряд ли кто притронется, сглотнет обидцу, коей намертво подвержен. Положишь болт иль отречешься от... а все одно - отмыть бы эти пятна с нетвёрдых рук - черней чернила нет. А правда в чем? Туда или обратно? Где пустота и холодность, где свет.

26.04.2021


Рецензии
отлично пишешь.. ко мне то же эти холмы лезут..

Денис Поздняков   26.04.2021 17:43     Заявить о нарушении
Ну так у нас же одна на всех страна

Александра Кессо   27.04.2021 10:48   Заявить о нарушении