Чувственность 2

Таящееся утро в тьме зазвёздной
Чуть заполночь выходит на покос,
Являясь и осознанной, и поздной
В слезах холодных и тяжёлых рос.

И я - единственный здесь песнеслов -
Предвосхищая запахи и звуки -
Из глубины качающихся снов
В открытый день протягиваю руки.


Рецензии