Третий сон

1
..И груди белые без лифа,
И зад широкий без трусов.
Его балда, как у халифа,
Уже стоит без лишних слов.

2
Лишь я ему открою ляжку,
Качну разочек иль другой,
Он тут расстёгивает пряжку,
Гордясь торчащею балдой.

3
Она дымит главою красной,
Блестящей, гордой и большой.
Кто говорит, что он опасный?!
Я без ума, коль он крутой!

4
Уж он натрёт меня, что надо,
А я ему подставлю зад.
Он не отыщет лучше зада -
На этот зад у всех стоят!

5
А где найдёт роскошней местность,
Что пролегает помеж ног,
Где поросла моя телесность,
А между порослью - чертог,

6
Дышащий пьяным ароматом,
Обильным, сладким и богатым,
Цветущий розовым цветком
И с лепесточками на нём?!.


Рецензии