Я с тобой!

Хорошо вместе, не правда ли
Ни кто не душит своими правдами
Нет советов, которые мешают жить счастливо
И только мы с тобой знаем что счастье это когда рядом ты

Душа зашыта крепкими нитками
Сердце все в шрамах от прошлого пылкого
Не верим в удачу, но верим в судьбу
Глаза ты обманишь.
Но сердцу видно то все

Трещит весь наш  мир по швам
И звезды уже так ярко не горят
И только ты одна
Не отпустишь  мою руку никогда

Твои глаза не сразу разглядел
Не сразу я увидел душу
Но той искры что проскользнуда
Хватило на пожар внутри, уже ты не потушишь

Согрела, поняла, ты приняла меня
Мои слова и взгляды по душе
Я для тебя на все готов
Ты счастье, радость и любовь

За тобой за тобой за тобой
В рай или  к черту в гости
Ты мой океан, ты мой холодный космос
Без разницы, я с тобой!


Рецензии